Tofu bolognese (zu Spaghetti)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gTofu
1ElSojasauce
1kleineGrüne Paprika
500gTomaten
0.5bnSuppengrün
2 - Zwiebeln
3 - Knoblauchzehen
3ElOlivenöl
100gSahne
10SchwarzeOliven
2ElSchnittlauch; in Röllchen
0.5TlRosenpaprikapulver
1SpurOregano
1SpurBasilikum
1SpurCayennepfeffer
1SpurSchwarzer Pfeffer
-
400gVollkornspaghetti


Zubereitung:

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojasauce, dem
Basilikum und dem Pfeffer mischen.
Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und mit den Tomaten kurz
in kochendes Wasser tauchen. Die Schote in feine Streifen schneiden.
Die Tomaten häuten und das Fruchtfleich würfeln. Das Suppengrün
waschen, putzen und sehr klein schneiden.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, feinhacken und in dem
Öl glasig anbraten. Den Tofu darin 2 Minuten anbraten. Das
vorbereitete Gemüse hinzufügen und 1 Minute anbraten. Die Sahne
dazugiessen und alles im geschlossenen Topf 10 Minuten garen.
Die Nudeln kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.Erfasst von Uwe Schultheiss,2:2444/1280.602.08.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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