Speis & Trank
Tofu bolognese (zu Spaghetti)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojasauce, demBasilikum und dem Pfeffer mischen. Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und mit den Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Die Schote in feine Streifen schneiden. Die Tomaten häuten und das Fruchtfleich würfeln. Das Suppengrün waschen, putzen und sehr klein schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, feinhacken und in dem Öl glasig anbraten. Den Tofu darin 2 Minuten anbraten. Das vorbereitete Gemüse hinzufügen und 1 Minute anbraten. Die Sahne dazugiessen und alles im geschlossenen Topf 10 Minuten garen. Die Nudeln kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.Erfasst von Uwe Schultheiss,2:2444/1280.602.08.94 Details:
|